SPAGETTI MIT SPINAT
  TOMATEN UND OLIVEN UND PUTENFLEISCH
  ZUTATEN:
  1. 
  
  
  große Gemüsezwiebel
  1
  
  
  frischer Knoblauch
  1 
  
  
  kleines Bund BlattPetersilie
  200 g 
  
  
  braune Champions
  150 g
  
  
  Walnusskerne
  2 TL 
  
  
  Honig
  250 g 
  
  
  schwarze und grüne Oliven (entkernt)
  1  kleine Dose 
  geschälte Tomaten
  1 Packung 
  
  Spagetti
  3 gehäufte EL 
  Oregano (getrocknet)
  1. Päckchen 
  
  Blattspinat (Frisch)
  1 Bund 
  
  Basilikum
  10 bis 12 
  
  kleine Scherry-Tomaten
  4 
  
  
  Putenschnitzel
  2 EL 
  
  
  Butterschmalz
  ⅛
  
  
  Liter Weiswein, trocken
  Etwas 
  
  
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  SCHRITT 1 - PASTA-SAUCE VORBEREITEN
  1
  .
  Tomaten
  waschen,
  Champions
  putzen
  und
  in
  Scheiben
  schneiden.
  Frischen
  Knoblauch
  klein-
  hacken, Zwiebel in Würfel schneiden. Basilikum und Petersilie kleinhacken.
  2.
  
  Das
  Putenfleisch
  mit
  Wasser
  abspülen,
  abtrocknen
  und
  in
  dünne
  Streifen
  schneiden.
  Mit
  Salz 
  und
  Pfeffer
  würzen,
  in
  Butterschmalz
  goldbraun
  anbraten.
  Die
  Zwiebel
  und
  den
  Knoblauch 
  hizugeben und anschwitzen.
  Die
  Dose
  Tomaten,
  den
  Oregano
  und
  den
  Weisswein
  hinzugeben,
  die
  Champions
  und
  die
  Cherry-
  Tomaten,
  sowie
  die
  Oliven
  hinzugeben.
  Mit
  Salz
  und
  Pfeffer
  sowie
  etwas
  Zitronensaft
  und
  Honig 
  abschmecken. 10 Minuten auf leiner Hitze köcheln lassen.
  3.
  
  den
  Spinat
  unter
  die
  Sauce
  heben
  und
  weitere
  3
  Minuten
  köcheln
  lassen.
  Das
  Basilikum
  und 
  die Petersilie hinzugeben und warm stellen. Die Walnusskerne hinzugeben.
  4
  
  Die
  Nudeln
  in
  kochenden
  Salzwasser
  al
  Dente
  kochen,
  in
  einem
  Sieb
  abgiessen
  ,
  Nudeln
  unter 
  die Sauce heben. 
 
 
 
 
  Bon Appetit…
 
 
  © 2020 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  
 
 
  
 
 
  © 2020 Fotos-Thomas Lehne